Любовь жива

Я тебя люблю.
Надеюсь - навсегда.
Надеюсь на долгие-долгие годы.
Надеюсь на вечность в лике тебя.

Надеюсь на жемчужные, белые своды.
Надеюсь на крылья.
Надеюсь на Луну,
Что будет обещать небосводу тебя.

Надеюсь на крылья твои, на мои,
Надеюсь на то,
Что они принесут нам свободу
В лике тебя.

Ты падший, ты ангел,
Ты зверь, ты исток.
Ты самый прекрасный на свете
Цветок.

***

Однажды на крыльях своих
Ты принес нам свободу.
Голубка и голубь
Целовались на моем карнизе

В ясную погоду.
Звонок.
Я ждала тебя
Ниоткуда.

Потом посмотрела на голубку,
Та склонила головку.
Я ответила,
Буду.
               


Рецензии
Дай бог,чтобы в жизни так и было.
Спасибо.

Юрий Мытарёв   15.09.2017 09:44     Заявить о нарушении