***
И в мыслях полный бардак.
Ты знаешь, мы не хотели,
А вышло два года аж!
И бросить бы все, да на хер,
Послать отношения все!
Но с каждым днем все больше,
Моё отношение к тебе.
И мысли давно заблудились,
Хоть кризис у нас прошел.
Мы как-то странно сроднились
И стали одной душой....
15.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №115062910070