Сорока-белобока

Сорока-белобока
С утра сидит стрекочет.
Наверное,наверное
Сказать она нам хочет:
Что скоро,очень скоро
Нам новости прийдут,
И что-нибудь,
и что-нибудь
Они преподнесут.
Как хочется,
Нам хочется
Узнать их поскорей,
Сорока-белобока,
Хороших ждём вестей!


Рецензии