Нет мыслей...
Сходить бы в гости - не к кому.
Как хорошо (но жаль) порой,
Мне в клетке золотой, со Светкою:
Сидим и каждый о своём -
Высоком и заоблачном...
Она не запирает дверь,
А я на все засовища.
Нет мыслей в голове дурной.
Да где их взять - из одиночества,
Из книг, из интернета что ль?
Их нет! Свободы хочется.
Вдвоем, конечно, хорошо
И праведно, да тесненько.
Любовью сыт уже давно
Союз, как водкою сантехники.
А мыслей нет! Тупеет голова,
Но люди ждут еще моих творений -
Высокие и глупые слова...
Скорей бы лопнуло терпение...
26.06.2015.
Свидетельство о публикации №115062910031