***

А здесь всё так же, как много веков назад:
Дни и недели, метели и листопад.
Ты боишься смерти, это нормальный страх.
Что ты там наделал и вытворил впопыхах.

Главное - выжить. Выжать из жизни сок.
Капля за каплей время бежит в песок.
Страх уравняет шансы, дождь заметёт следы.
Высохнут реки, снова растают льды.

Сны притворятся явью, неправда - сном.
Каждый из нас однажды покинет дом.
Сердце в груди под рубахой выводит ритм.
Мост под ногами плавится и горит.

29.06.2015


Рецензии