Огонь

Моими мечтами питается нежность.
Слова меж тем стали острее ножа.
Я прячусь в глубинах, просторного сердца.
К подушке с виска устремилась слеза.

Руками поймаю прозрачные нити
Что в воздухе виснут без дела порой
Создам свой узор, километрами мыслей
И нити судьбы завязал я узлом.

Глаза закрывая я слышу прибои.
Глаза открывая я вижу весну.
То мягкое солнце в морщинках теплится,
И смехом хрипатым прикрыты слова.

Безумный глупец.
Да уж, преданней псины.
Но ладно, опустим,
Причины мотив

Я яростней всех
На эмоции кроюсь.
Я режу слоями,
Как масло, себя
Все тоньше и тоньше.
Скорее уж сдует

Но с ветром сдружился давно-навсегда
Он ласковой кистью мне щеки ласкает,
И слезы стирает, порой без меня.

А я сквозь прибой
Сквозь бетоны/асфальты
Иду напролом,
И ни шагу назад.
Ведь зная тепло, Внутри жаркого пламя.
Поверь, не согреет, сидеть У огня.


Рецензии