Могу полежать! Анекдот

Муж жене сказал: "Послушай!
Что на завтрак будем кушать?" -
"А что хотел бы заказать,
Ты можешь быстренько сказать?" -
"Сделай просто то, что можешь! -
"Могу, вообще-то, полежать!"

2015г.


Рецензии