Я с тобой

Я не знаю какое сегодня число.
Безнадёжно смотрю в календарь.
Я не знаю сколько воды утекло.
Колокольный стон.Играет звонарь.

Я не знаю зачем,почему или как.
Запуталась в нитях судьбы.
Я не знаю-может быть это знак.
Может...Если бы...Да кабы...

Я не знаю.Закрыта дверь на засов.
Погружаюсь в себя с головой.
Я не знаю этих призрачных снов.
Поверь.Я всегда с тобой.


Рецензии