Просто обиделась

Я извиняюсь пред тобой,
Хотя причины и не знаю!
Ты хочешь быть со мной?
Тебя не понимаю!!!

Я представляю твой ответ,
"А ты как думаешь то сам?"
Я думаю наверно нет.
"Любить друг друга надо нам!!"

Я знаю любишь ты меня,
Но объясни на что обидка!!
Ну да. Все это болтовня!!
Но я хочу ещё одну попытку!


Рецензии