Сладострастие в венах кипит...

Сладострастие в венах кипит,
Факелом сердце к вечности веется.
Разве свобода может претить?
Какое вам дело, кто на ком женится?

Эти попытки судить ни о чем,
Вере и правде давать поясненья...
Вера у каждого... Только в свое.
Словно огонь, что ласкает поленья.

Вечность слагается из пустяков,
Каждый идущий ее частица...
Только тебе решать дело твое.
Желать, во что превратиться.

Можешь гореть и дарить другим свет,
Можешь дымиться и все отравлять...
Только себе на вопрос дай ответ -
Кто ты и кем суждено тебе стать?


Рецензии