Вишневые пирожки

По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой
"Тревоги отступают..." http://www.stihi.ru/2015/06/25/6480



Отвык
от пирожков твоих вишневых,
которые особенно любил...
В ту бытность
участились наши ссоры,
закладывая холода тротил!

Закончилось трагическим скандалом -
Любовь, надежда, вера - все в куски,
Обидных слов
мы вылили немало,
Ну что сказать - конечно, дураки!

Пропах с тех пор 
я запахом столовых
насквозь
за восемнадцать с лишним лет...
Какой-то нонсенс - даже в пирожковых
в меню вишневых
почему-то нет!

Есть разные - с картошкой и капустой,
с повидлом, луком, творогом, яйцом...
Вишневых нет - от этого и грустно,
не в радость чай,
хотя и с чабрецом!


Рецензии
ЭХ,ОТВЕДАТЬ БЫ СЕЙЧАС ВИШНЁВЫХ ПИРОЖКОВ...

Микола-Стихоплёт   27.09.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Микола!

Владимир Кобрин   27.09.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.