Спасибо за тебя

Дотронулся ты просто до руки
И сердце тут мое заколотилось
И сразу же исполнились мечты,
Ведь быть с тобою мне во сне лишь снилось.
Не думала,что будем мы гулять
По берегу, обнявшись, как подростки
Не думала, что в губы целовать
Кого-то снова будет так легко и просто.
И снова на поток встают мечты,
И снова жизнь приобретает смысл
Спасибо богу, что теперь есть ты,
Что у него такая появилась мысль.


Рецензии