Сказки больше нет

Верить. Ждать. Надеяться. Любить.
Слушать, говорить и снова слушать.
Исчезаешь... Ну, а мне как быть?
Телефонный звон чуть боль заглушит.

Отдавать, совсем не брать взамен.
Падаешь...помочь тебе подняться.
Загнала сама себя я в плен,
Не сбежать мне,но...и не остаться.

Я не жертва, ты не мой палач,
Мы давно застряли в паутине...
Не встревожил даже детский плач
Твоей жизни вечную рутину.

Полностью себя отдать тебе,
Чтоб услышать, наконец, в ответ
Равнодушный голос в пустоте.
Осознала...fairytale's gone bad...


Рецензии