Жара

    А за окном прожорливое лето,
    Дыханьем жарким опаляет нас...
      Похоже небо наложило вето,
  На дождь, что нужен нам сейчас...
Асфальт расплавленный кусается за пятки,
  Лишь ветерок нас изредка бодрит...
Мы ищем тень: с жарой играем в прятки,
  А воздух словно медицинский спирт...


Рецензии