Ну что сказать...
Тут каждый думает,как может.
Люблю людей, люблю мечтать...
Когда все счастливы - я тоже ;)
Возможно скептики поржут,
А реалисты ухмыльнутся,
У сплетников возникнут вдруг
сто поводов,чтоб стебануться)))
Пускай, ведь каждому свое,
Я даже спорить не пытаюсь)))
Но то,что есть в моей душе -
Дарю...и даже не стесняюсь! ;
Свидетельство о публикации №115062809814
Михаил Доценко 03.09.2016 19:39 Заявить о нарушении