Ушедшее

Ушли года. Забыто всё.
И только холод лишь в постели
А так ли это? Не кино? Мечты
С тобой нам песню спели. Ведь
Было солнце высоко. Волос твоих
И блеск, сиянье. И мы взлетали высоко
В моих, да и в твоих мечтаньях.
Пусть всё ушло. Осталось лишь
Моя любовь, твои метанья. Жизнь.


Рецензии