Ультрафиолет

Голубой пируэт
Под дождем под дождем
А лето совсем напросвет
Как выгнутая линия что скоро
Спрессит всё мертвое
И точно живая
Румба дождя облезает
Вниз с тумб и афишных столбов
Превращая в раз город
В арлекина и в пудру
Ультрафиолета


Рецензии