Не возвращайся по своим следам

                Никогда не возвращайся по своим следам.
                Там ждут лишь тени.
                Сергей Лукьяненко.

Не возвращайся по своим следам,
Там ждут тебя лишь призрачные тени,
Пустые обещанья и слова,
И сотни не развеянных сомнений.

Не возвращайся, слышишь?! Никогда!
Зачем опять свое калечить сердце?
Там вместо лета - вечная зима,
Туда давным-давно закрыта дверца.

Не возвращайся, а иди вперед –
Туда, где много солнечного света,
В тот край, где счастье непременно ждет,
И где любовью будешь ты согрета!

И если хочешь, волю дай слезам,
Уткнись лицом в продрогшие колени,
Но…
Не возвращайся по своим следам,
Там ждут тебя лишь призрачные тени.


Рецензии
Как это правильно, Светлана! Проверено опытом! Удачи в творчестве!

Татьяна Тарханова -Пермячка   30.07.2015 13:28     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас! И вам всего доброго!
с теплом в душе.

Светлана Чеколаева   02.08.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.