Сейчас мы рядом

Сейчас мы рядом, а когда-то не будем вместе мы с тобой
Что вспомнишь ты о мне родная, улыбку, голос тихий мой
Что же напомнит о том часе, что были рядом голубки
Может тот теплый летний вечер, когда увиделись там мы
Запах какой-то очень нежный, ромашка, липа и сирень
Слились букеты словно воды напоминая этот день
И руки словно ветви ивы ласкали наши волоса
Мы прижимали ближе, ближе к друг друг трепетно тела
Нам есть что вспомнить о прекрасном, нам есть о чем и погрустить
Сейчас мы рядом, а когда-то уйдем как все просто в эфир...


Рецензии