Декаданс

Слабый свет на мостовой,
На посту городовой.
Что со мной?

Блики душу теребят,
На меня они глядят.
Мир чужой.

Потерялся в мире этом,
Бегаю меж тьмой и светом.
За собой.

Слабый свет на мостовой,
Может что-то с головой.
Боже мой...


Рецензии