Не помысли возбивать

***
Кого это я вижу в онлайне?
Любимая сердцу О.Л.!
Кричит она "Рашен швайне!"
Желает конец войне
***
Оля- испуг со сноровкой:
Явились ей много бесят!
Оказалась она под подковкой,
"Целуй!"- голоса говорят.
***
Оля- Божена Рынска:
Не обходится без неё бомонд.
"Твоя карта- бита!"-
Восклицает Джеймс 007 Бонд.
***
Оля-светочь всевластия,
Нужно ей обладать!
Обойдите, стороной, напасти;
Не помысли бес нападать.


Рецензии