Похвала-халва-бахрома
Оля меня похвалила...
У меня случился стояк!
Поухаживаю за девкой:
Подниму галантно стульчак.
***
Редко когда происходит
Когда в мою честь похвала.
Эрекция не сходит!
Оля сладка как халва.
***
Оля, прекрасно обдумав,
Кинула сладкую речь;
Я же, харкотину сплюнув,
Снова вступаю в сечь.
***
Оля как юбилейный праздник
Оля как корпоратив
Оле б кататься на мазде,
Не в маршрутке зад усадив.
Свидетельство о публикации №115062809714