Знакомилась, мирно ехав

***
Оля вышла из марша,
Её руки трясло.
Ещё брызнуло масло;
Рядом- чужое гузло.
***
Оля ехала мирно,
Сидела-смотрела в АйФон.
Потряхивало сильно,
Будь она гердоса барон.
***
Ехала, да знакомилась
С архитектурой села.
Кайф ей припомнился,
Как она водяру пила.
***
Челяба- тот же поселок!
Далекий и дивный построй;
Обитатель- любитель бейсболок,
Создаёт уникальный настрой.


Рецензии