Иди обниму, чтоле
Оля...берегу, как зеницу,
Ту память, что дарована мне!
Схватить бы за ягодицу,
Повиснуть клыком, на губе.
***
Оля Лев. любит Рому;
Руся Саф. любит тебя.
Ждёт-не дождётся дома;
Опять чередой чехарда.
***
Оля... памятна дата,
Когда тобой овладал.
Успешно сразила солдата,
Успешно сразив наповал.
***
Оля...хоккейное поле
Разверглось под кедом «Converse».
Иди, обниму, чтоле,
Будем пить жженый овёс.
Свидетельство о публикации №115062809703