Бывшая- значит, женившись ею, лучшая!

***
Оля...очарованье...
Опять сыграла в игру:
Даровано новое звание;
Со знанием тебе помогу.
***
Оля, завершила домашку?
Был задан трудный диктант.
Люблю Олю, не Сашку,
Вплетаю в косы ей бант.
***
Оля...выпали злоключения
На чужбине холодной, седой...
Для тебя введу исключенье:
Буду названивать, коль станусь бухой!
***
Оля...с приставкою "бывшая",
Со статусом- солидным годком;
Бывшая- значит лучшая,
Наполненная древесным сочком!


Рецензии