Чистый бриллиантик дружить возжелавший

***
Оля...жду-не дождуся
Когда тебя обниму!
От фоток твоих- дико пруся;
Почти ровня по уму.
***
Оля..чистый бриллиантик,
Чистый злата карат!
Так же есть у неё братик
И кот, любящий март.
***
Оля...хлеб со сгущенкой,
Сочный зэковский торт!
Позволь мне излить спущенку,
Палец положить тебе в рот.
***
Оля... безумна фантазия,
Безумна, с чем чёрт не грешит?
Долой из жизни куб грязи:
Руслик на помощь спешит!


Рецензии