Следствие вели...
Оля надела ночнушку:
Вечерний ветер сквозит;
Завертелся сквозняк над ушком,
Героине гриппом грозит.
***
Оля давно не болела:
Чужд ей грипп, ОРВИ, даже рак!
С иммунитетом она осмелела;
Примеряет праздничный фрак.
***
Оля закаляется телом:
Трется попой о всякий рожок.
Так что в постель зови её смело,
Не будь лохом, внатуре, дружок!
***
Оля- всевидящий глазик:
Видит прошлое как два пальца поссать!
Трусишки складывает в тазик
(Без них её легко опознать).
Свидетельство о публикации №115062809691