Сердце с сердцем ведёт беседу
Тук да тук... всё тире и точки.
Словно азбука Морзе. Впрочем,
Тот язык двум сердцам лишь ведом.
Хочешь знать то, о чём воркуют?
Да имеющий уши, слушай.
Моё сердце: - Ты самый лучший!
Твоё вторит: - Искал такую!
Свидетельство о публикации №115062809649