Из многотонных страстных чувств...
Я построил плотину Нежности,
И энергия слов и букв
Зазвучала мелодией в Вечности.
Заиграла на струнах души,
Прикоснулась к Вселенской гармонии
И ушла в поднебесье вершин,
Где рождаются звуки симфонии.
Свидетельство о публикации №115062809593