Не уходите от любви
Любовь ведь тоже испытанье.
И ей не нужно оправданья,
Совсем не зная, что вдали.
Любить сейчас, сию минуту,
Не надо знать, а что потом.
Предайтесь чувствам и уюту
И позабудьте, что кругом.
Любовь нельзя ничем измерить,
Возьми, попробуй ее, взвесь.
В любовь, как в Бога надо верить,
Она на самом деле есть.
Свидетельство о публикации №115062809557