Вопрос в никуда
"Готова ли стать моей?
Идти со мной в мое "прелестно",
Не обжигаясь, греться на огне".
Скажи мне да, нас станет двое
Мы одержимый разожжем огонь.
Не бойся там тебя ни кто не тронет
И не заденет наш земной покой.
Там только мимоходные зеваки
Глазами зависть заострят,
Да тявкающие злобою собаки
Друг друга злобою бранят.
Там все почти что так же,
Как ты привыкла, но уже вдвоем.
Переплетением чувства жажды
В свой чудный мир войдем...
Возможно нас разлука не минует
Когда-нибудь как всех - ведь это жизнь.
Ну пусть хоть временно рисует
Любовь над нами и кружит.
Ты мне ответь, но только честно:
"Готова поиграть со мной в любовь?
Попробовать создать то самое - "прелестно"
О чем нам пишут в сказках, не жалея слов".
Свидетельство о публикации №115062809536
"Попробовать создать то самое "прелестно"... Удивительная находка!
Спасибо, Кирилл!
С искренним теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 29.06.2015 19:17 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 05.05.2016 23:35 Заявить о нарушении