Достанет их!..

Достанет их!..               

Взрастил Игил хитрющий «дядя Сэм».
Затратился пред тем на ЭнКаО
В Европе, что не ставит в грош совсем.
Тем гробит конкурентов. Каково?

Взрастил там браков однополых смрад,
Что стыд и грех не только мусульман.
В том Православный им в беде собрат –
Он не приемлет гейство, как дурман.

Магометанин на Европы зол.
Как может дама женщину любить?
Мужик коль с мужиком, так тот – козёл.
За благо этих гадов – удавить.

Вот и Игил, в борьбе за чистоту
Казнит всех, кто от Веры отступил
И, привлекает тех в свою среду,
Кто извращенцев козни не простил.

Он в чём-то прав, а за резню уж – нет!
По- сути исполняет волю он
Тех, кто премного зол на этот свет
И учиняет сплошь один погром,

Чтобы побольше душ поистребить,
Рассорить конкурентов в пух и прах.
Европы сильно начало штормить.
Фитиль зажжен уже у них в штанах.

То тут, то – там проклюнулся дефолт
С подачи полосатого скопца,
Что на весь мир забил давненько болт
И празднует открыто подлеца.

Игил кровав? – Да!  И Игил - жесток!
Европы он и штаты заселил.
В «игрушки» янки зря влекут Восток.
Достанет их, как «близнецов» - Игил!
28.06.2015


Рецензии