Хулиганка
А если увидит кто, сразу от**здит -
Такой вот портретик с себя самого
Пишет маляр, обдолбившись в говно
Да нет же, я трезвый, я на работе,
Излучаю состав вчерашних блевотин.
Ночью с пятницы на понедельник
В ионизации тела и денег
Длится полураспад мой мозгов
Средь кофемолок и утюгов.
Замолит обиды, разгладит печали
Нервно курящая дурочка Таня.
С той стороны, где чисты берега,
Бьет по еб**у родная рука.
И вроде хреново протяжно ползти,
А с этой улыбкой не возят в такси.
С гримасой недотянувшийся мост
Упал на собою испорченный холст.
Изолирован кабель, обесточен рассудок
В сообщении двух разбитых сосудов
Мама, простите меня, но Ваш пес
Меня не впускает, а я весь промерз.
Расстроенный голос расстроен не кем
В растворе, бродящем по улочкам вен
Но что же ты куришь, глупая Таня,
В компании быдла рассеяв вниманье?
В глазах чьих-то Космос - стекло без очков
В мольбе кофемолок, в пару утюгов
В халате, на вилке, в розетке, в крови,
В стуке цистерны цемента вдали (колес паровоза вдали)
В скрипе, в поту, в бесполезных звонках,
В прямоугольных, приличных кругах
В зеркальном мерцании гопников снизу
Бродит, ступившись, Ваш взгляд по карнизу
И было бы падать куда - я стою
На ватных ногах, потерявший броню.
Корова не доена, цветочек завял,
Нагревшись, паяльник контакт распаял (раздевшись, Виталик вопросы все снял).
В углу изоленты и тихо в ночи
Под свет, согревающей руки, свечи
Мне что-то не спится, от ебли мозгов
Легко помогают соборы ларьков
В углу твоя рвань, в углу образа
Вставай и бери, помолись, брось в сердцах
Оставь для начала свой пламенный взгляд
Твой запах, как ночь и яблочный сад
Все стихнет, шепчи в угольке сигареты
По коже мороз, и ты не раздета.
Опасно для секса, противно для жизни
А если увидит кто - сразу от**здит
Где грязь собралась, убежит молоко,
Как холст, первый снег превратится в говно.
Сентябрь, 2007 г.
Свидетельство о публикации №115062800950