Чего же мы хотим?

Вечно нам чего-то не хватает.
Мы при муже - хаем и клянем,
А без мужа - по нему страдаем
И любви какой-то снова ждем.

Хлопоты, семья? Покоя просим,
А наступит, воем от тоски,
Так душа нам голову морочит,
Ей,родной, никак не угодить.

Хочется взрослеть скорее в детстве,
Молодым бы вовсе не стареть,
Старикам хотя помолодеть бы,
Вот такая в жизни круговерть.

И живем мы вечно недовольны,
Что имеем, вовсе не храним,
Потеряем, плачем голословно.
Не поймешь, чего же мы хотим?
 


Рецензии
Русская извечная проблема:
То ли в ад хотим мы, то ли в рай,
То ли хочется севрюги с хреном,
То ли нам свободу подавай...
:)

Владимир Циникер   28.06.2015 22:19     Заявить о нарушении
Это точно, Владимир! Большое спасибо, удачи вам! Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   29.06.2015 20:57   Заявить о нарушении