Поколения...

Поколения
поклонения
велениям
живота,
слепота,
глухота,
немота -
ваши гениии,
распинаемые любовью креста
в моём каждом,
духовною жаждой
выстраданном стихотворении...

Между мною и вами -
великая пустота,
побеждающая земную,
торжествующую ныне
ошую
и одесную,
непреходящими словами,
возрождающими суть ветхозаветных скиний...


Рецензии