Пропеллеры разрезают гладь ночную...
Заточенные стальные стрелы
В бомболюках пошли на боковую -
Их время ещё не подоспело.
Топлива хватит туда и обратно,
Но не все смогут вернуться назад,
Самолеты пока что в строю - и ладно,
С ревом моторов летим на закат.
"Мама? Привет, как вас дома дела?
Ясно, а я на работе под самым небом,
Мне Родина великое право дала
Кормить бомбами вместо божьего хлеба".
Проносятся выше зоны радара
Птицы угрюмые в стальных заплатах,
Скоро настигнет небесная кара
Лжецов и предателей в царских палатах.
Вот необузданные МОЩЬ и СИЛА,
Мы в бомболюках её принесли,
Знайте, в хохоте ядерного взрыва
ЖИЗНЬ будет стёрта с лика Земли.
2.10.14\21:24
Свидетельство о публикации №115062809453