***
разноцветные чужие
а порой и нет их вовсе
все порою говорят о боли
нет души...
лишь нотные листы игры
душу кто-то воровал
может продал
может пропил
может общество больное
может живы мы с тобою
до святой распятой боли
тихо как-то одиноко
на цветных картинках нити
время... струны...
черта разлуки
к черту правду
ложь тоже к чертям собачьим
на перекрестке граней - свет привычный
Свидетельство о публикации №115062809407
Владимир Войтенко 04.07.2015 17:13 Заявить о нарушении
Инесса Завялова 04.07.2015 17:23 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 02.11.2015 09:34 Заявить о нарушении