***

Меж нами снова бесконтактная война, чужие руки, губы, имена, и нервы, как звенящая струна.
Всё уже, можно расслабиться, разожми кулак, хотелось, конечно, лучше, сойдёт и так.
Вытащи из-за пазухи вечный камень.
Балансируя между врагами и не врагами.
Держись на поверхности, воздух не бей руками.
Ведь градус ненависти и так зашкалил в твоей крови. А сердце по-прежнему бьётся и ждёт любви.

28.06.2015


Рецензии