Дезинтеграция

Прекрасна ночь, чудесный сон, вверх-вдаль…
И дислокация. Открытый космос, мысли трансформация.
Потоки, суперструны, голос звёзд, реверберация
Открыты двери, взрыв, мгновенная дефрагментация.
Мерцание планет, галактики в спиралях, света генерация
Энерговихри, осознание и в дальние миры инициация.
От чёрных дыр ветра, квазары, длинная дистанция
Искать ответ, найти… Такая громкая средь тишины пульсация.
Глаза распахнуты, сознание кристально, вдох, дегибернация
Нет никаких границ, движений лёгкость, взмах руки, нуль-гравитация.
Только вперёд теперь, энергии кипение, окончена стагнация
Другие карты, новые пути… Ясность и переориентация.
Стремительность, быстрее времени полёт, пространства деформация,
Скачок; почти финальная всех чувств моих дезинтеграция.


Рецензии