Беречь, тебя как Клад
Как неожиданную, Радость
Как щит, от всех Обид укрыть
Хранить, всю Нежность и Любовь
И отдавать ,как панацею
Не сравнивать, и не делить
Всецело, наслаждаться этим
Открыть ,себя в тебе
Узнать ,что есть в тебе Родное
И полюбить, ещё Сильней
С тобой делить,приумножать
И не на долго, Расставаться
Лишь чтобы ,вновь понять
К тебе вновь тянет *Бессомненно*
И знать, ну нет такой второй
Ну не возможно ,повторить ТВОРЕНЬЕ
И если повторять
То повторять вдвоем !
В друг повезёт,
И В друг свершиться.
Мечта, которую несу года
И будет, два Прекрасных Чуда
Два Счастья, яркие как Звёзды
Тогда ,на Сто процентов буду Счастлив
Укрою, вас как Вечер Землю
И защищу, своей спиной
И будет, в старости что вспомнить
Взять, сесть по размышлять
Мечты сбылись и снова Лето.............
By AKSI 2015
Свидетельство о публикации №115062809384