И яркий свет...

Медленно ползут часы
По кругу циферблата,
По эллипсу заката,
По датам...
По сахару слезы
Ползут часы.
И медленная смелость
Набирает вес:
Сначала - стресс,
Затем прогресс -
Жить славно без...
Хандрить перехотелось!
И белый стих
Становится весёлым,
Как пчёлы
Пишущие мёдом,
А завтра новая суббота
И яркий свет в глазах твоих!


Рецензии