Жить
Жить и всегда успевать,
Жить, радость вместе творить,
Жить чтобы благо дарить,
Жить чтоб добро возродить,
Жить, чтоб мечты воплотить!
Жить улыбаясь всему и всегда!
Жить, принимая всё как себя!
Жить, так как будто всё вновь!
Жить утверждая любовь!
Свидетельство о публикации №115062809355
Спасибо, убедительно. С уважением - Лилия.
Лилия Ивкова 18.07.2015 16:52 Заявить о нарушении