Полярная ночь
Снежинки прочь уносит.
Жизнь за полярным кругом
О многом нас не просит.
Здесь ночь длиннее малость –
Всего часов на восемь,
А день – какая жалость! –
Не существует вовсе.
Жизнь за полярным кругом –
Морозы да метели,
А мы живём друг с другом
На той же параллели,
О встрече всё гадаем,
С завидным постоянством,
Чуть-чуть не совпадаем
С тобою мы пространством.
Ночь за полярным кругом
Когда-то завершится,
Мы встретимся друг с другом,
И всё у нас свершится.
Свидетельство о публикации №115062809352