Сердце
Судьба с тобою
Больше не сведет.
А я тебя так любила!
Любила
Всем сердцем и душой.
Я как одинокая волчица,
Что ждёт только своего.
Тебе признавшись
И поверив,
Ты посмеялся мне в ответ.
Ты сделал выбор.
Сделал, сгоряча.
Жаль, что выбрал ты
Овечек стадо.
Сижу теперь
У разбитого сердечка,
Как старуха у разбитого корыта.
Только ей много
Чего в жизни надо.
Ну а мне?
Мне ничего не надо.
Как дальше жить?
Кто скажет?
Свидетельство о публикации №115062809351