Только вместе

А я дышала тобой, сердцем своим нараспашку
Ловила твой каждый, порой не заметный взгляд,
И любовь свою убирала тебе в кармашек,
Чтоб тебя берегла она от любых преград.
Рисовал мне улыбку лёгким касанием пальцев,
Целовал аккуратно линии алых губ,
И мы снова сливались в легком медленном вальсе
И в сплетении наших, так крепко сцепившихся рук.
Я не слышала слов, лишь сердца вновь стучали упрямо,
Снова сделав попытку вместе соединиться,
И глубокий взгляд - отражение океана,
Что опять затихал под твоими ресницами,
Так тянул к себе, рвал все привычные грани.
В нем свободы, спасения, нежности даже не счесть,
Мы с тобой будто крепко связаны именами,
Тем, кто видит нас с синих-синих небес.
Я жила тобой точно ещё до рождения,
Ты подарок судьбы, который мне дали свыше,
Ты любовь моя, от грехов мирских избавление,
И такая безмерная, в двух словах не напишешь.
Ты ей просто место в сердце своём найди,
Часть души моей, что ты взял навсегда с собой.
Только вместе, как бы не были мы далеки,
Просто знай, я всегда буду рядом с тобой.





 


Рецензии