Мы все поклялись умереть...
кто за Родину, кто от безделья,
В нашей крови не железо, а медь -
Башка тяжелая, словно с похмелья.
Мы в ногу шагаем, звеня орденами,
Самолеты нам гимны с небес пропоют
Про то, что Господь был с нами,
Когда мы бомбили Сомали и Бейрут.
Про то, что он улыбался,
Глядя на горящие города,
Что он, как безумец, смеялся
Над теме, кто уходил навсегда.
Что он танки кропил святою водою,
Что бомбы взвешивал на руках,
Что пули благословлял собою
Со злобной ухмылкою на устах.
Что мы убивали во благо мира
Детей, стариков, матерей
Беспомощных в их собственных квартирах,
Чтоб мир господень построить скорей.
2.10.14\0:08
Свидетельство о публикации №115062809318