Моя правда

выстою
на ветру со слезами боли
вымоют реки раны
солью
сердце сожмется до крика
тихого
я не прошу много:
счастья безликого;
дом на клочке земли
без крови.
я не прошу рай,
лишь иногда, шторы,
чтобы укрыться рукой
немеющей
и сохранить в тельце
свет, белеющий
на покрывале ночи -
жизненного изгиба.
Спину распрямить хочется...
"Хочется" - мило...
Не утопиться чтоб
в яде собственного сарказма...
Первый луч солнца - Утро -
Секунды любви - единственная правда


Рецензии