проблемное
Кто прав? Наш президент или народ
Он платит,чтоб поболее рожали
А мы с налогов платим за аборт...
У Православия есть мнение такое:
Рвать на куски живое - это грех!
У жриц любви есть мнение другое
Аборт бесплатный и легальности утех...
Свидетельство о публикации №115062809290