Он похож на осёдланного коня...

Он похож на осёдланного коня -
тополь вдалеке - верхушкой своей,
всадник - я,
не знающий сколько дней
до того дня,
когда воздуха прозрачней,
горного бриза быстрей,
ударюсь в бесконечную скачку
глубинно-корневой выси
мысли
моей,
вооружённой рифмой удачной
над лесоповальною бездной жизненных пней...


Рецензии