О славе!

Остановиться бы на миг
И осмотреться.
Чего хотел, того достиг,
Пора согреться.
Луч славы разум озарил,
Слепая вера.
На борьбу есть много сил.
Всегда быть первым!
Оттачивая мастерство,
Ныряю в вечность.
С надеждой верное родство,
Я - бесконечность!
Сломал, убрал, переступил
Стальные цепи.
Остался от несчастий - ил,
И солнце слепит!

                июль, 2013 г.


Рецензии